Немного о Москве

Кирилл Тремаскин
Я не могу сказать в стихах, моя Москва,
как сильно я тебя люблю.
Не то чтоб острая нехватка слов,
скорее Окуджава виноват
воспевший всё: Арбат,Никитские,
где не спят часовые-
бронзовые новобрачные Пушкин с Гончаровой-
и ты не спишь, Москва моя.