Розовый сонет

Ева Гущина
 

Цвета розового дерева
Я свяжу себе жакет,
Неуют и неуверенность
Красота сведёт на нет.

Из мохера тонкорунного,
Легковесного, как сон,-
В стиле ретро, - тех времён,
Где гитары семиструнные,

Где изысканное Вы,
Где круженье головы
Только от прикосновения,

Где прочтенье между строк,
Где не комната – чертог,
И влюблённость на мгновение…

                8.06.18.

  Фото из Интернета.