Моя муза

Кирилл Тремаскин
Ты сегодня молчишь,моя муза,
но,как всегда красноречиво
настолько, что сам Пушкин,
будь он рядом,позавидовал бы мне:
наблюдать твой греческий профиль-
истинное наслаждение поэта.
Ты молчишь,
но так выразительно,
что можно написать поэму про это.