Так хочется уехать к морю...

Екатерина Выгузова-Цыганова
Так хочется уехать к морю...
И, погрузившись в теплую волну,
Вдохнуть свободу, волю и раздолье;
Объять его простор и глубину!..

Объяв его и обуздав все страхи,
Вдохнуть стихию, выдохнув - понять,
Что в жизни нашей нету места краше,
Чем то, где можем полной грудью мы дышать!..