Соприкосновение

Ники Галини
Трогая камень
взглядом или рукой
можно почувствовать в камне
холод тени лесной
можно почувствовать ветер
или морской прибой
или увидеть в камне
нежно-прозрачный бутон


Бабочки
Бабочки
Бабочки
Взмах недосказанных слов...
Чувствую в тяжести каменной
Шелест песочных часов.


_Ники_

*