О любви не кричат

Денис Луговов
О любви не кричат
Лишь глядят и молчат
Так пронзительно тихо
Что слышно, как клапаны сердца стучат

Блеск опущенных глаз
Недосказанность фраз
Как молочные реки льётся
О чувствах красивый рассказ

Сердце чувствует тонко
И не надо так громко
Кричать о любви каждый раз
Выставляя её на показ

А любовь так пьяна
Ей нужна тишина
Чтобы вмиг не спорхнула
Скрывшись испуганной птицей она

Как шампанского звон
С губ сорвавшийся стон
И молчит равнодушно
В сумке выключенный телефон

Если чувства полны
И среди тишины
Эти тихие фразы
Не услышаны или не поняты

Надо громко кричать
О любви не молчать
И в глаза смотреть пристально
И взгляда не отрывать