фантазии души...

Людмила Аристархова
Лёгкий ветерок влетел в окно
С тонким ароматом флердоранжа.
Лунный свет проник с ним заодно,
Как виденье, в мантии монаршей.
Странный сон – фантазии души,
Окунулись в запах дивной ночи.
Ты услышь, как ранит,  – не спеши…
Как неуловимо мироточит
Воздух звёздных тропок для тебя –
Не уловишь миг благословенья,
Не сместишь картину бытия,
Чтоб понять – приходит становленье…

08.06.2018

Художник Екатерина Дудник