Тепла...

Артур Чумасов
И летом не хватает
Найдёт .... похолодание
Когда,
Заря вечерняя
Тогда ...
Сияньем солнечным
День ясный закрывает,
В косых ораньжевых лучах.

Вечерний ветер, притаившысь,
Теряется в листве.
Не теребит,
Не чешет кронам гриву,
Зарёй прощаясь
Тает день.

Спокойно
И довольно
В такое время на земле.

День прожыт
Скоро ночь,
Не надо торопиться
Самодовольно ...
Как во сне ...