Ах. лето, лето...

Анна Ртищева 2
И нет у лета своих советов.
Земля засеяна и жди ответа...
Во плодородьи оно задумчиво.
Всё остальное, знать, дело случая.

Утихомирено в спокойстве солнечном...
И млеет , млеет...-
во плоти сочное...
И разливается во щедрой ласке...
И мы не хмуримся, а строим  глазки -
ему.
.......
Ах!Лето,лето... :)

08.06.2018 Анна Ртищева