жертва

Нордическая
обучаясь жизни чужой недолго, я смогла немного забыть о долге, я смогла слегка себя отпустить, но во мне тотчас натянулась нить и с жестокой силой сдавила горло, а потом связала меня проворно и к концу грядущему подвела. я не знаю, сколько во мне тепла, но отдам что есть и достану больше, если ты проснешься какой-то ночью и не сможешь вспомнить меня совсем. я считаю, так будет лучше всем.