Вернись в семью...

Светлана Васильева 10
Посвящается молодой маме Ирине-18 лет,
Которая бросила ребёнка бабушке, в поисках счастья.

Душа устала и обида гложет.
Поймёшь, Ирина, что пора домой.
Другого счастья просто быть не может,
Когда с дочуркой встретишься родной!

Ты поцелуешь нежно в носик, в глазки,
Как в детстве целовала тебя мать.
Ребёнку всякому нужны: тепло и ласки,
И молоко грудное сохранять...

Все бабушки ласкают своих внуков
И дедушки без памяти от них,
Но всё же дети чувствуют разлуку
И запах, что единый на двоих.

Тебе, Ирина от души желаю -
Пускай проснётся к доченьке любовь!
Вернись и не бросай, я умоляю!
Вернись в семью, я повторяю вновь!

С днём Рождения, тебя!