Любовь бежит по кромке...

Серик Устабеков
          ***
Я знаю, что увижу
Тебя когда- нибудь,
Но мы не станем ближе,
И в этом жизни суть.

Былое, как насмешка,
Уколет вглубь души.
Любовь разменной пешкой
Считала ты в тиши.

Наивно верить в чудо,
И я не льщусь мечтой,
Не быть мне Робин Гудом,
Ну, а тебе святой.

Продажные девчонки
Лишь телом хороши...
Любовь бежит по кромке
Моей немой души...

 8 июня, 2018 год.