Куда уходит красота?

Борис Цветков
Куда уходит красота?
Она уходит в старость,
Где всё перемешалось:
А дальше – в никуда.

Есть возрастной порог,
И красота – не вечна,
Жизнь очень скоротечна,
У каждого свой срок.

Смеются зеркала,
Но возраст не пугает,
И душу согревает
Любовь, что нас свела…