Диалоги с Валентиной Болдиной

Владимир Переверзев41
     Диалоги с Валентиной Болдиной

        Ягодка опять
http://www.stihi.ru/2016/11/15/7876
***
Доброго времени суток,Владимир!..

Разве только в сорок пять
Баба ягодка опять.
И от счастья ошалела
На крыльцо стрелой взлетела...
Всех вам благ и всегда тепла !!!
 
Валентина Болдина   05.12.2016г.
***
...на крыльцо стрелой взлетела...
И (от счастья) - оБОЛДИНела:
Там дружочек мой стоял,
На свиданье приглашал!
Я сказала:"Здравствуй, милый,
Мне подарочек - не хилый!,
Я сто лет тебя ждала."
...Вот такие, блин, дела.
 08.12.2016г.
***
Ну для этого мне поздно
На крылечко так взлетать.
В принципе возможно -
В гости всех вас приглашать...

Валентина Болдина   08.12.2016г.
***
Приглашению мы рады,
нету лучшей нам награды!
Только слишком далеко:
К вам добраться не легко.
Если б были где-то рядом -
Собрались бы за столом!
Соблюдая все обряды,
Пили б только ...МОЛОКО!
09.12.2016г.
***
Всё наверно так и есть
Похвалы моей не счесть.
Для друзей преграды нет
Сядешь ты на велосипед.
Да помчишься далеко
Может вовсе не легко.
Сядем вместе за столом
Угощу я молоком ...

Валентина Болдина   09.12.2016г.
***
К, сожалению, у деда
Нет, ведь, даже "лисапеда"!
...А, пойду-ка я пешком,
Не рассыплюсь же "песком".
Так что жди - лет через ...20-ть
Я смогу к тебе добраться.
Встреча наша будет всласть.
...Адресок бы только знать.
   09.12.2016г.
***
Далека моя Сибирь
Здесь такой простор и ширь.
Как бы вам не заблудиться
Да и в ямах не оступиться.

Удачного похода,Владимир!!!

Валентина Болдина   09.12.2016Г.
***
Ну, Валюша дорогая, к вам идти - далёкий путь!
Путь по звёздам пролагая, как нибудь не заблужусь.
А, пока иду дорогой, ты навстречу поспеши,
Вместе со своей козою молока мне прихвати.
Если нет козы, - коровье пью я тоже молоко.
Подкреплю своё здоровье, пойдём вместе далекоооо!
***    09.12.2016г.