Танго

Светлана Бабетта
Впечатление от передачи сегодняшней Наблюдатель посвящённой Танго

Танго - ощупывание партнёра
и проба его на вкус
Танго свет в конце коридора
Танго это искус
Танго кладезь эмоций
выстраивание ритма
Танго совмещение лоций
Мартовские Иды
Ноги выделывают Па
Сердце слога колотит
Где-то поёт и воет труба
Смехом заходится Мотя
Танго есть познанье партнёра,
под сладчайшую музыку
и покоренье (под страхом террора)
Музом прекрасную Музу