Зачем мне сны...

Серик Устабеков
           ***
Зачем мне сны, когда реальность
От них сегодня далека,
Когда души моей ментальность,
Как перемерзшая река,
Когда нет нужного ответа,
И только сердца перестук
Напоминает: всюду  лето,
Тепло и солнышко вокруг!

 8 июня, 2018 год.