Да здравствуй летняя реальность

Владимир Неподкосов
От летних холода наскоков  
Опять сегодня устаём,
Дожди летят на нас  так просто,
Грозят, наверно: «Щас» убьём!

Но мы же не песок ходячий,
Не очень мокнем, не в серьёз,
К тому же плащ наш подходящий
Спасает от небесных гроз.

Дожди в июне  налетели…,
Пускай, они земле нужны,
Чтоб травы гуще зеленели,
Помочь полям они должны.
А также саду - огороду,
Чтоб всё при солнышке цвело ,
С улыбкой мы ходили б гордо,
Хотелось многого чего:

Душа чтоб тоже оживала,
Быстрей узнать – мы влюблены?
Любви зимой нам не хватало
Хотя, нам помогали сны.
……………………………………………….....
Да здравствуй летняя реальность-
Желанье вновь - шагать вперёд,
Нас ждёт большой любви Фатальность
И …с нами Мир весь оживёт.