Мои успехи

Борис Прахов
 Прахов Борис Дмитриевич

   Пишу стихи (опубликовано более 1300 стихотворений).
Издано две книги стихотворений и электронная книга. Стихи опубликованы более, чем в 80 печатных изданиях в России и за рубежом.
   Член МГО Союза писателей России, член  Российского союза писателей, член Союза писателей и переводчиков, член Русского  литературного клуба, член правления творческого объединения «Облака вдохновения»,  клуба «Поэты Москвы», Открытого литературного клуба «Отклик», «Литературный  калейдоскоп».
Заслуженный писатель,
Заслуженный поэт Московии, Заслуженный деятель искусств, член двух международных литературных академий, лауреат и дипломант национальных, всероссийских и международных литературных премий и конкурсов.
   Лауреат национальной премии «Наследие» к 400-летию дома Романовых 2013 г., лауреат фестиваля «Славянский родник» 2013 г., лауреат Международного многоуровневого конкурса им. Де Ришелье 2015 г. («Алмазный дюк»), лауреат общественно-литературной премии «Тэффи» 2016 г., лауреат международной премии Н.Н. Зиновьева «Дельтаплан» 2016 г. Номинант премий «Наследие» 2017 г. , «Поэт года 2017», «Русь моя» 2017 г. Являюсь победителем «Есенинских чтений» 2016 г.

     Кавалер орденов «За службу России» I степени, Сергея Есенина «Золотая осень» за вклад в русскую поэзию,"За вклад в литературу России XXI века", медалей «За доблестный труд» Правительства Москвы, «400-летие окончания смуты» Императорского дома Романовых, «Чехова», "Лермонтова", «60 лет Союзу писателей России», «300 лет М.В. Лермонтову», «Золотой пегас», «Ломоносова», медали «Пушкина» МГО СПР, "Маяковского", "А.С.Пушкин 220 лет", "Сергей Есенина 125 лет", "Анна Ахматова 130 лет" . Обладатель международной награды общественного признания - медали «Александр Сергеевич Пушкин», "И. А. Крыло в", "За мастерство и подвижничество во благо русской литературы",  и других.

     В 2013 году награждён дипломом лауреата I степени Фестиваля-конкурса литературных объединений ЮЗАО г. Москвы «Славянский родник» (Заместитель префекта А.А. Синицын) и Грамотой МГО Союза писателей России, как дипломант литературного конкурса «Золотая осень» им. Сергея Есенина в номинации «Поэзия» за книгу «Всего лишь жизнь…».
     В 2015 году получил благодарственное письмо Совета депутатов МО «Котловка» ЮЗАО за участие в социальном коммуникационном проекте «Открытая сцена» (Депутат Совета депутатов МО Котловка А.К. Масленников, Глава МО Котловка Г.И. Пчельников),
В 2016 году награждён грамотой Администрации МО «Черёмушки» за вклад в развитие отечественной литературы и активную творческую деятельность в МО «Черёмушки».

     Снимался в поэтической программе-интервью кабельного телевидения ЮАО. Принимал участие в телевизионных программах «Вечерние стихи» газеты «Вечерняя Москва», радиопрограмме-интервью газеты «Московская правда».