Спецназовцу на День рождения!

Эд Корепанов
Роман с приветом из Сирии!

Поздравляю с Днюхой, Рома!
Счастья в долгие года –
Пусть застолье будет дома
А не в службе как всегда!

Пусть удача и достаток,
Хлынут в двери напролом!
А вообще, чтоб был порядок –
На любовном фронте, Ром!

Пусть в дальнейшем будет вспышка,
Что родится сын малец!
Или может быть малышка –
Иль близняшки наконец!!!


08.06.2018


2 сентября День Российской гвардии.