Поладить с собою...

Ирина Вединова
Поладить с собою,
Поверить себе,
Никчемными быть
Недовольной делами.
Не плакать в жилетку
Нелегкой судьбе
И думать,
Что в счастье
Виновны мы сами.

       10.11.2013