Влюблённость

Потомок Хазар
Ты влюблена? О, Боже Правый!
Ужель  и – правда - влюблена?
Так кто же он? Ефрейтор бравый,
Или - быть может - Сатана?

Потеют руки? Боже  Святый!
И пульс неистово частит?
Но, с осуждением, Распятый
Глядит с иконы и грустит.

Глава кружится? Ты пьянеешь?
В плену, ты, мысли лишь одной.
Но в полночь ты окаменеешь,
В объятьях цепких с Сатаной…