Я тебе не являюсь законной женой

Эману Элька
Молода, весела и собою пригожа,
Я тебе не являюсь законной женой.
Ты не муж, не любовник, обычный прохожий,
Разделивший случайное ложе со мной.

Кто, скажи мне, сыграл эту шутку не злую,
Заключив нас двоих в этот огненный круг?
Обжигающе-трепетно губы целую
И сгораю от ласки неистовых рук.

А в тебе, зазвенела высоким аккордом,
Обнажаясь, как нервы, либидо струна.
И сжимаются крепко до судорог бедра.
И по телу идет за волною волна.

Я, к тебе прижимаясь, желанья не прячу,
Я на теле твоем оставляю печать.
Ты во мне растворишься нектаром горячим.
И, целуя, заставишь стонать и кричать.

Но я правил своих, никогда не нарушу.
Ты в любовь за собою меня не зови.
Я, тебя проводив, буду долго под душем
Без стыда вспоминать поцелуи твои.