Море

Наталья Ап
Море, ты так красиво,
Пенной волной шумишь!
Этим тихим мотивом,
Душу мою пленишь.

Запах воды соленой,
Словно вино пьянит!
Белый песок раскаленный,
На волны ругаясь, шипит!

Море, ты так красиво,
Гордо меняшь цвет!
То гладь твоя молчалива,
То слепишь,как солнечный свет!

Сколько же тайн сокрываешь
В этой пене морской!
Море, только ты знаешь
О чём я грущу порой...