Генеральный бухгалтер

Владимир Елин
Итак, её зовут Светлана,
Она прелестна и умна.
Для поэтичного романа
Натура тонкая нужна!

Добра, прилежна, объективна,
По ситуации, нежнА.
И в деле очень прогрессивна,
Ведь бухгалтерия важна.

Вопрос налогового права
В уме её не потерять,
Как результат - благая слава,
И мытарям: ни дать, ни взять!

А рукодельница какая:
Аджика, блюда на весь стол!
Наливка дивная хмельная,
Что ноги пляшут сами в пол.

Мы в день рождения желаем
Светлане нашей дорогой
Любви и счастья и мечтаем
Всегда быть вместе, Боже мой...

12.05.18
Светлане Минаевой
Главному бухгалтеру