Изображать талант особый 07. 06

Светлана Бабетта
Изображать талант особый
Игра на ветре и волне
Но вот является особа
и говорит: Привет волне!
Ныряет, брызгами швыряя
в застывших чаек над водой
и насмехается над раем
и к ней бегут на водопой
олени, козы и бараны,
которых строил Шоу в ряд,
замачивают терпки раны
и начинается парад
рогов, копыт и прочей снеди
и золотого, брат, руна,
а из окон глядят соседи,
и за волной бежит волна