Тане

Ольга Юлтанова
Сколько лет с тобой не виделись...
И не встретимся уже...
Жизнь твоя со смертью сблизилась
В диком, страшном вираже...
Победила окаянная,
Погасила доброту -
Утянула тебя нА небО
За последнюю черту.
И теперь не улыбнёшься ты,
Обласкав сияньем глаз...
Ах, Танюша, Таня-солнышко,
Светлый лучик твой угас...
Ты прости, прости, хорошая...
Ничего не изменить...
Порвалась рукой непрошеной
Жизни тоненькая нить...
И остались только в памяти
Звонкий смех,
Лучистый взгляд...
Будь счастливее ты нА небе,
Раз нельзя уже... назад...