надрыв имени

Костинский Андрей
пылинка раскрылась цветком

ветер потерялся согреться в/над

лететь вчера вровень с завтра

забыть как вспоминается лицо

память

консервный нож

белизна бумаги слепит ложащиеся новые буквы

надрыв письма на моем имени