Сегодня в комнате темно...

Геннадий Молдавский
Сегодня в комнате темно,
В осеннем небе только тучи
И на душе совсем черно,
И к вечеру не станет лучше.

Так трудно нам преодолеть
Судьбы пугающие кручи,
Осталось только сожалеть,
Но в сердце мы надежду пустим.

А, вдруг, всё станет хорошо,
Уйдут за тучами страданья,
Мы будем счастливы ещё
И вcе исполнятся  желанья...