Счастье детских дней!..

Ольга Тябина
Тепло с небес златого солнца
Спускается на дно реки!..
Прохлада все же остается,
И камешки на дне видны...

И тих прекрасный берег детства!..
И, издали мне все видней  -
Ребят, живущих по соседству!..
И счастье добрых детских дней!!!