Мечтательная

Потомок Хазар
Я тебе не являюсь законной женой
Эману Элька
http://www.stihi.ru/2018/06/08/4129

    Несмелый отзыв...

Какая бешеная страсть!
Какие чёрные ожоги!
Позволь и мне к тебе припасть,
Обнять божественные ноги.

Во мне звенит любви струна,
Пылает сердце сущим адом.
В меня опять ты влюблена…
Не влюблена? Ну и не надо.

Сомкни ресницы  и  тогда,
Увидишь сказочного принца,
И чувств волшебных череда
Тебя пронзит, как нос эсминца.

Тебя заставлю я визжать,
Скулить и лаять будто сука,
Колени медленно разжать…
Но ты - с другим, какая мука!