Стихи для детей! Жар - Птица!!!

Ольга Тябина
Словно сказочный рубин  -
Солнце на небе горит!..
Из старинных из былин  -
Нам о счастье говорит!!!

Что Жар - Птицею когда - то
Было Солнышко само!..
И, теперь блестит ребятам
В синем небе высоко!!!