Одностишия-42

Ксана Поликарпова
Хочу смотреть в глаза, а взгляд всё ниже...

Скучать могла бы, но всё время отвлекаюсь.

Сон крепок был — мне снилось море сна.

День косяка — твой праздник каждый день.

Я в ЗаГС с тобой идти не нанималась.

Согласна я на всё, но не со всеми.

Из удовольствий для тебя контрастный душ.

Как я щедра, когда оставлю деньги дома!

Я с незнакомыми сегодня не знакомлюсь!

Совет бесплатный дорогого стоит.


13:02
08.06.2018