И снова хочется мелодий

Валентина Тихонова
И снова хочется мелодий
Напевных, легких, словно пух,
Бродить по неге мелководий,
Вдыхать сосновых шишек дух…

Ещё – парить над облаками,
Смеяться солнцу и дождю,
И с радуги качать ногами,
Поправить лилии фату…

В ночной тиши ловить кометы,
В корзину звезды собирать,
И ждать соловушки куплеты,
И чувства сердцем рифмовать…

08.06.2018