Дорога, длиною в жизнь

Александр Олегович Таранов
Я стал другим, цветной мир стал и светлый,
Я стал другим, плохое стёрлось в пыль,
Я стал другим, благодарю тебя за это,
Я стал другим, и явью обратилась быль,
***
Я полюбил, ту что ждал очень долго,
Я полюбил, и крылья за спиной,
Я полюбил, и чувство это стойко,
Я полюбил, и накатило, как волной,
***
Я полюбил, пусть разделяет расстояние,
Я полюбил, мне это не страшно,
Я полюбил, и с нетерпением жду свидания,
Я полюбил, знать так судьбой предрешено,
***
Мы встретимся, и я скажу тебе: “ Ну здравствуй! “
Мы встретимся, поэтому я не грущу,
Мы встретимся, я верю ожиданье не напрасно,
Прижму тебя, и никуда не отпущу…
***
Ты та, с которой лишь только от взгляда,
Пульс шкалит, сердце рвётся из груди,
Ты та, что жизнь дала в награду,
С кем хорошо, и в вьюгу и в дожди,
***
Ты лучик света, солнца золотого,
Ты море синее, манящее волной,
Ты звездочка, что указала мне дорогу,
Прошу тебя, иди всегда со мной,
***
Иди со мной, в закаты и рассветы
Иди со мной, ветрам всем вопреки,
Иди со мной, и мы найдем на все ответы,
Не бойся, я не выпущу твоей руки,
***
Пройдём мы вместе, неизведанные дали,
Пройдём, где воды отражают неба синь,
Пройдём мы вместе, все ухабы и печали,
Пройдём дорогу мы, длиною в жизнь…
*