Танцуя танго

Ирина Неаронова
Танцуя танго, забываешь,
Как трудно по земле ходить...
Играя с музыкой - летаешь,
в ином пространстве ты паришь!
И где-то далеко заботы,
И не нужны совсем слова:
Есть ритм от сердца в сочетаньи
с потоком чувств и фразами певца.

07/06/2018