Что это было?

Вероника Луговая-Иванова
Нахлынувшее удержать мне чтоб,
Пишу на том, что пОд руки попало.
Я дорвалась - пишу, пишу взахлёб,
Давно со мной такого не бывало...

О чём пишу, не думаю, не знаю,
Как аксакал..., что вижу, то пою:
Про небо в облаках, про солнце мая,
Что лето всё в цветах, что я живу!

Что это было? Видно, моя Муза
Ждать пробужденья моего устала.
Ей не нужна ленивая обуза,
И Вдохновенье к спящей подослала...

С-Петербург, 08.06.2018