Поэту Нигилисту эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
Внутренний голос
Нигилист http://www.stihi.ru/2013/06/20/4465
Голос какой-то слышу,
Чувствую - это лажа!
Может быть едет крыша?
Может быть уши в саже?

Голос: громче и ГРОМЧЕ.
Где-то я слышал раньше?
Может кричит паромщик,
Стукаясь в минный тральщик?

Может, угукает филин,
Уже потерявший пеленг?
0,75 промИле
В здоровом и крепком теле.

К ним добавляю больше,
Чтобы не было фальши.
Вечером буду в Польше,
Завтра поеду дальше.

Чуть поправляю галстук,
Слушаю внутренний голос
Двигаю левым галсом:
Молод.
Уверен.
И холост!
___________________________

Хорошо, когда голос с боку,
или спЕреди, классно тоже!
С ним не будет вам одиноко,
Станет легче любая ноша.

Хорошо, когда голос снизу
Громко вам о любви вещает,
И неплохо, когда сюрпризно
Вам он сверху грехи прощает.

Нежелательно лишь молчание
Для души и для тела жилок,
С упорядоченным дыханием,
Согревающим ваш затылок.