Тучи в воздухе летают

Сергей Стрельцов 555
Тучи в воздухе летают
Дождик капает на нас
Холод дрожью пробирает
Пёс бежит по кличке Стас

Полдень близится в посёлке
Все сидят в своих домах
Мокнут ёлкины иголки
Мокнет под дождём и сад

Мокнет всё в июне хмуром
Капли бьют ударный ритм
Вдалеке ворона дура
В лес промокшая летит

Я сижу в картинке этой
И пишу промозглым днём
Попивая чай с конфетой
В мокрый полдень за окном