Эпиграмма Неёлову С. Н

Игорь Владимирович Табаков
Сергей Неёлов - наш товарищ,
Любитель острых эпиграмм,
И поэтических ристалищ,
И стихотворных мелодрам.

Он угождает членам клуба,
Пытаясь шуткой уколоть,
И шепчет на ухо сугубо,
Язык не в силах побороть.

По-виду не обидит мухи,
Но знает каждого изъян.
И жди лиричной оплеухи...
Интеллигентный хулиган.