Философия любви

Юджин Папуша
Все уже Круг Друзей моих...
И я все глубже сердцем в стих...

Вширь круг читателей в Миру,
кто у поэзии в плену...

И все ажурней к Небу слог,
чтоб постучать в сердца я смог,

соединив людей сердца
в любви, которой нет конца...

Вот так и я тебя люблю...
Не смогут так в любом краю...

Ведь я любви не признаю
в стерилизованном Раю!

Коль нет бессмертья на Земле -
бессмертен стих любви к тебе!

И был бы я тут полный ноль,
коль не твоя ко мне любовь!


****

Audley End, UK