Белая нежность...

Лариса Белоус
Белая нежность сиреневой мудрости

Ярко-оранжевым дышит огнём,

Синею волею силы упругости

Вдруг отражается в нем.

И чистотой изумрудной сияющей

Дышит природа вокруг,

Золотом красным звезды восходящей

Солнце становится вдруг.