Андроид

Артур Кудряшов
Кто я? Что я? Что забыл я в этом мире.
Где я? В чем я? Что за слышны звуки лиры
Я не помню ничего. Кто они? А я то кто?
Речь немного понимаю. Память провалилась в дно.

Что за лица окружают? Не пойму опять.
Все события пропали, время вычеркнуло вспять.
Мне сказали, что друзья, а та девушка - подруга
Все стоят ко мне лицом, все с ближайшего мне круга.

Память подгружает мне картины
В голове лишь торос, льдины
Как понять, что это значит?
Разум быстро пробегает, по поверхности

Очень грустно, молчаливо, непонятно
Сердце скажет врядли внятно
Кто я? Что я? Что забыл я в этом мире?
И зачем я здесь, на этом пире...