Ну, это о чём-то

Юрий Хохолков
Наверное, я не буду кричать везде и повсюду о том, что совсем не вечен простой земной человечек. Который не был начальником, который часто печалился  о том, что на этом свете жить трудно ему и детям. Но он не порезал  вены, и фразы его нетленны - не верите? Вспомните снова Анищенко и Рубцова. В поэтовском нашем деле они дошли до предела, в их умственной круговерти они добрались до Смерти. Их смерть - это дело тоже, она на подвиг похожа... вот жаль, что (едрит твою мать)
Не каждый их будет читать.