Праздник для Души, А. Шевченко

Татьяна Сокол 2
Как много сказано,и в музыке лишь Свет!
И столько в звуке силы и полета!
Вновь вспоминаю я,что я-поэт,
И что вообще писать -моя работа!

Да,я играю! Это не отнять,
Но только скрипка та поет лишь детям!
Как хорошо,поверьте мне, играть!
И это-просто счастье на Планете!