обманные иллюзии

Никита Полтавская
Мотыльками из прошлого белыми белыми
Мы летаем такие смелые смелые
Мы летаем и млеем от солнца и цвета
Мы летаем в надежде что жизнь это лето
Мы порхаем и думаем все в будет гладко
Без оглядки парим наша суть там где сладко
Но приходит момент холодеешь от цели
Ничего за три дня мы прожить не успели
То ли птица забрала, толь паук сеть расставил
Ничего после нас не историй не правил...
Или дождь крылья склеил или ветер забросил
И о нас никогда и никто уж не спросит
Лишь личинки одни ,коль смогли отложить
Продолжают наш путь на три дня снова жить...
Только разница в том - мотылёк беззащитный
А вот бабочка..- бабочка титул элитный
Бархатистые крылышки да с узором  наряды
И цветы на полянах ей все все очень рады
А дружиться с пчелой ? и свобода полёта ?!
В центре модных нектаров ей делают фото!!!
Без привязки к капусте! Без отрав ядовитых
Знай летай и любуйся и будь знаменитой!!!
А паук тот же сети свои расставляет
Ветер тот же и дождь...

 нас иллюзия всех умиляет...