Инеем покрылась...

Виталий Кенарь
Инеем покрылась
Черная труба -
Видимо, не даром
Молвят - холода...

И бледнеет в небе
Беззаботный диск,
И туман вечерний
Надо мной повис...

Тускло светят окна,
Поглощаясь тьмой;
Что же мы расстались
В этот час с тобой...

Чувствую неясность
Этих слов и чувств.
Какова опасность
Во сближеньи уст?

Новые вопросы...
Но готов ответ:
Точек светлых россыпь,
Лунный силуэт...


( 2.02.2018 год )


( P.s Фотография из Интернета, спасибо автору )