Мы все от негров папуасы

Меньшиков
В угоду чёрному Обаме
Мы все от негров развелись,
Как мошкара, как тараканы,
И по планете разползлись.

Одни на Север, побелели,
На Юг сильнее почернели,
У моря Желтых берегов,
Те по желтели все, без слов.

И краснокожих материк,
Где есть Америка возник,
Колумб открыл Её случайна,
За чем пошёл туда не тайна.

Американцы материк,
Тот почему то захотели,
От них он до сих пор пестрит,
Но вот они не покраснели.

И вывод ясен мне таков,
Теория для дураков.
Мы все от негров развелись,
С копьём в руках вся наша жизнь.