Не бывает плохих матерей

Ирина Дарнина2
Не бывает плохих матерей,
Это мы иногда слепые...
В суете беспросветных дней
Забываем, что люди родные.

Очерствеет душа вот так,
Вся в заботах о лучшем быте...
И окажешься сам бедняк,
У разбившегося корыта.

Только время назад не вернуть,
Материнской не станет ласки...
Как же горек последний путь,
Растворится былая сказка.

Комом к горлу придёт тоска,
Это совесть так душу гложет.
Не коснётся волос рука
И никто уже не поможет.

Мама добрая, все простит,
Даже там, за чертой невозврата...
Наши мамы не помнят обид,
И во всём только мы виноваты...

Не бывает плохих матерей.