Перечитав старое письмо

Шепот Ветра90
Перечитав вдруг старое письмо,
Я вспомнила все встречи, расставанья,
И вновь твержу упрямо лишь одно:
Что раны излечило расстоянье.

Что нет уже обиды на него,
Надежда умерла и с ней забыты
Корявые "люблю" И ничего
По сути не изменит то, что был ты.

Что я тебя любила и ждала
не жаждая объятиях посторонних
 Любовь как веру в Бога берегла
Но лишь была одной из покорённых.