Бунт

Антон Нетужилов
О эмигрантская распущенность моя,
О нервов шалость,
России гиблые края
В последний раз со мной прощались!..

На бенефисе скорбных дум
Я высек истину простую:
Чем перегрУженнее трюм,
Тем чаще матроснЯ бастует!